Не я

Какой - то нынче старый дед
Из зеркала смотрел.
Пусть мало было в жизни бед,
Я просто обомлел... .

Куда слился былой задор
И гладкое лицо?
Какой - то дряхлый мухомор
И в целом всё не то.

Как быстро время пронеслось -
По сути жизнь моя!
Конечно многое сбылось,
Но в зеркале не я.........


Рецензии