Никто из нас не виноват

В пучине снежной утонули все дома,
Метель по улицам гуляла до темна.
Наверно, в этом виновата лишь зима,
Что белый танец свой танцую я одна.

ПР
Твои следы все заметает чистый снег.
Никто из нас не виноват, не виноват,
Что нет дорожки как к промчавшейся весне,
Так и к любви, коль душу студит снегопад.

Лавиной снежной и в твой дом вошла печаль,
Снежинки крутят грустный свой калейдоскоп –
И отрешенно ты глядишь куда-то вдаль,
И вспоминаешь прошлый Старый Новый год.


Рецензии