Сытый мир

Да сытый и богатый мир
не завидна его судьба
крылатые мечты с картин
скитаются и к ним беда
                груба.
Не одинок и не безгрешен
в изгнании у моря островок
лазурными лучами к небесам
              подвешен
колышет ветер золотой его
                песок.
Любовь,заботы,кружева заката
жестокий холодок цветов,
но не объятна для души
                расплата
отсутствие дворов кричащих
                городов.
-----------------------------------


Рецензии