Имя твоё

Ладонью глаза закрываю,
Мерещится прежний твой смех,
Имя в бреду повторяю,
Тайну раскрыв  для всех.
Улыбка спадает на лица,
Вечерний прочерчен круг.
Стихи вышивают страницы,
Под сжатыми пальцами рук.
Любовь я храня,выпиваю
Памятью светлых дней.
Ревнивых речей не слагаю,
Добрая нежность нужней.
В ночи'обнажённой три сло'ва,
Рождаются вздохом души.
Под лунным потоком покрова,
Меняя на счастье гроши.
                        MZ


Рецензии