Кто-то ищет трактиры

Кто-то обсуждает сортиры
Кто-то усердно ищет трактиры
Где-то вскрывают простаты  (одному министру простату лечили, на всех каналах 2-й день бухтят)
А в России "города знойные".

Пятый или шестой полис -заморозили
Люди дома в валенках и шапках спят
Зато в Питере первопрестольном дни знойные
Туалетами мозги народу зачем-то компостят.

Мы не против коровьих компостов-
Из компостов фермеры делают тюбики.
Нагревают воду в бетонных кубиках,
Но не морозят мальчиков и девчат в кубриках.

14.01.2024 г.


Рецензии