Миниатюры любви и рисования - 3

Роль суетных идей…
Люблю и я осколки времени…
Причина…
Так нестерпимо…
То чувство гордости, разбитое часами…
Валяется…
Как похвала и кожи, и костей…
В причине частности…
Избитых рой вещей…


Рецензии