Продайте...

Продайте яблоки и будут у вас деньги.
На них вы купите буханку с молоком.
Продайте скот – оплатите учёбу,
Машину продадите – будет дом.

Продайте Родину и ничего не будет -
Ни молока, ни хлеба, ни погон,
Ни имени, ни дома, ни покоя!..
Одно презрение ненужности кругом…

(г.Суздаль 2024)


Рецензии