А помнишь, как летом вбегали мы в лёгкие волны...

А помнишь, как летом вбегали мы в лёгкие волны,
Смеясь от внезапного холода - или от счастья.
И было всё просто, могли мы под солнцем вольно,
Как белые чайки, на синих волнах качаться.
А в этом сугробе в июле смородина спела,
И чёрные ягоды были любви нашей слаще,
И ветер стирал капли влаги озёрной с тела.
Теперь мы застыли в метели над озером спящим.


Рецензии