Ты - Есть...

Ты есть, о большем я просить не смею
Живу, дышу с Тобой одним простором
Ты обними меня, как только Ты умеешь,
Мне не нужны пустые разговоры....

Ты помолчи со мной на склоне дня
Подбрось дрова в состаренный камин
И всё на свете только для меня...
И Мира нет сейчас, лишь только ТЫ один...

Бежала и летела я стремглав
Не замечая ничего, что было
Не помню совершенно, как жила
Зачем всё это? Если не любила...

Ты обними меня и просто помолчим
Я слишком откровенна в тишине
Я каждым вдохом дорожу Твоим
И каждым поцелуем, что ко мне

Ко мне, ко мне летит твоё тепло
Его я жадно, жадно собираю
И каждый день твержу себе одно:
Я знаю, знаю, знаю, Знаю, ЗНАЮ....

Ты - ЕСТЬ, о большем я просить не смею..
Ты Светом наполняешь Жизнь мою..
Живу и каждый  Божий день - Я Верю!
ТЕБЕ и в ЖИЗНЬ, а главное
ЛЮБЛЮ...


Рецензии