Нить

Лунной ночью, тоскою томимый я,
Буду шёпотом слёзно молить:
Ты приснись мне сегодня, любимая,
Не срывай обережную нить…

Этой нитью с тобою мы связаны -
Так тонка эта красная нить…
Не срывай ее и не развязывай
Не позволь мне себя разлюбить…


Рецензии