Запах ребенка...

Запах ребёнка,не с чем не сравнимый!
В нём , беззаботность детской поры ,
Нежность и ласка прикосновений ,
И теплота материнской любви .
В нём целая жизнь...
И видят ,лишь Боги !
Как прочь исчезают ,
Любые тревоги .

Фото
Худ.Стив Хэнкс (Steve Hanks)


Рецензии
Трогательно, очень трогательно. И по-матерински тепло.
Всех благ и удачи.

Александр Онищенко   16.01.2024 09:52     Заявить о нарушении