***

Беги на мой берег реки
Там, где распустились бутоны
Нежности и любви
Там, где снег не тронут
Руку лишь протяни
И я коснусь губами
Теплой твоей щеки!

Мне ли не знать как сердце,
Трепетно будет биться
Видя твой чуткий взор
Между густыми ресницами.
Чувствуя твои губы,
В страстном их приближении
Я не могу совладать
С дрожью в моих коленях…


Рецензии