Поклон земной вам, солдаты!

Ребята, спасибо за мир
Которым в тылу проживаем
За то, что глубокий тыл
Об этой войне мало знает

Вы там защищаете нас
От бешеной стаи фашистской
Мы ж молимся здесь за вас
О вашей победе близкой

Чтоб живыми вернулись домой
Чтоб вас Светлые Силы хранили
Для нас каждый из вас Герой
Пусть даже медалей не заслужили

Вы спасаете там всех нас
Оренбург, Петербург, Мариуполь
Лишь «первой ласточкой» стал бы Донбасс
Их планы были намного круче

Благодарны мы вам, ребята
За жизнь мирную и покой
Вы, защитники, наши солдаты
От нас вам низкий, земной поклон!


Рецензии