Проститься

Проститься…
Означает ли простить?
И если так, то я тебя прощаю…
Тебе закат и песню посвящаю,
И белый стих, и тонкую тетрадь…
Что я могу ещё тебе отдать?
Ракушку, ветер, ночь,
Морской прибой?
Мы больше
Не увидимся
С тобой…


Рецензии