Это не фантастика и не мистика

ЭТО НЕ ФАНТАСТИКА И НЕ МИСТИКА

Пусть разумный Свет божественной Любви естественно струится через ваше сознание и освещает пространство вокруг вас.

; Пусть Творец открыто действует через вас на Земле...

; Пусть вы станете полны звездной и созидательной энергии.

; Придет священное время, вступят в свою силу новые настройки - и тогда несомненно и безусловно, этот живой и бесконфликтный Свет будет творить настоящие чудеса в ваших человеческих воплощениях на космическом теле Земли...

; Когда вы будете подниматься на более высокочастотную волну, на вас будут направлены особые энергетические, сверхмощные, новые импульсы Света...

; Все ваши тонкие и физические тела квантово перейдут в новую субстанцию вибрирования...

; Произойдет тонкая активация ваших высших чакр...

; Вы станете намагничивать и проводить более комфортные энергии, которые пойдут на вас Свыше, и поведут вас Дальше, чем принято считать земным умом.

; Это будет плавный и постепенный процесс вашего превращения в существ, осознающих свою духовную Красоту, духовный Интеллект и духовную Силу....

; Это не фантастика и не мистика, это незримо уже происходит.

СЕМЬЯ СВЕТА


Рецензии
СУПЕР. Всё это вдохновляет на новое творчество!!!!!!!!!!!!!!!!!

Халида Шариф   14.01.2024 22:34     Заявить о нарушении