Идёт красавица

Сколько мы не виделись?
Да уже давно
Ты слегка осунулась
Впрочем, всё равно
Ссора и разлука
Мы с тобой не вместе
Свадьба как докука
Что в чужой невесте
Может очень нравиться
Белая фата?
Ты идёшь - красавица
Женщина мечта
В стуке каблучков
Ритм барабана
Музыка дворов
Милая Татьяна
Стала ты другая
Лучше или хуже?
Женщина чужая
Скоро и при муже
Будешь состоять
Это статус женский
Счастлива опять?
А вид королевский
Сложность восприятия
Свадебный прикид
Беленькое платье
Чуть тебя полнит
Пусть ведёт под руку
Под венец отец
Свадьба как докука
Золото колец
Гости – их немало
Разных приглашённых
Был мир и не стало
Мир двоих влюблённых
Наш мир, наши встречи
Горечь на губах
Свадебные речи
В новых временах
Брошенный букет
Свадьба и гулянка
Не моя ты нет
Если честно - жалко
Ссора и разлука
Мы с тобой не вместе
Свадьба как докука
Что в чужой невесте
Может очень нравиться
Белая фата?
Так ушла  красавица
Женщина мечта


Рецензии