Снежинка

Снежинка, снежинка,
Ты где родилась?
Снежинка, снежинка…
Ой, сколько же вас!
Снежинка, а хочешь
За пару минут
Тебя нарисую?
Лежи только тут.
Ветер подует,
Не улетай!
Сейчас нарисую,
Ты только не тай,
Твой белоснежный,
Нежный портрет…
Ой!
Чуть, отвернулась,
Ее уже нет!

Декабрь 2023 г.


Рецензии
И более полный вариант хорош))

Шерочка   14.02.2024 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.