Вечер в Костомарово

Перевёрнута страница. День закончен.
В Костомарово, как прежде тишина.
Тонко чётки пересчитывают строчки
Над пещерами – то осень, то весна.
Над горами небо синее расшито
Акварельных облаков прозрачной нитью.
Ястреб крыльями не машет, он кружится –
Перечитывает на деревьях листья.
И течёт, течёт молитвенная млечность,
Мёд свечой окутал каждую пещеру.
Здесь живет и процветает человечность,
И звучит «Святый наш Боже»… «Символ Веры».


Рецензии