На том конце разлуки, путь к себе

               
 На том конце разлуки - уносит ветер боль.      
 Тяну к прощанью руки, пойму тебя без слов.   
 Пойму твои попытки, отнять любовь и сохранить.      
 Не нужно мне чужой улыбки, мне хочется счастливой быть.
               
 Укроюсь немою тишиной.               
 Как будто в сердце - просветлело.   
 На пепел боли, наступлю ногой.               
 Она меня до глубины души задела.               
               
 Вселенная в который раз.               
 Тебя поднимет к звёздной выси.               
 На кончике души - экстаз.               
 Усердием трудов, твой разум он возвысил.               
               
 На чём же держится наш грешный мир?               
 Ему приятна правда или ложь?               
 Как очень пусто, холодно внутри.               
 Не покидает сердце дрожь.               
               
 Я каждый день иду и в никуда.               
 Сомнений фильтр закрыт, как не попасть в просак?         
 Уход тебе неважных, такая ерунда.               
 Ведь с ними в твоей жизни, что - то было, да не так.   
               
 Мощу к себе серебряные тропы.               
 Читая собственной потери след.               
 Струиться из души небесный хлопок.               
 Ни расставаний, ни разлук, с любовью сердца не было и нет.
               
 В конце разлуки вижу путь к себе.               
 Там будешь ты и продолженье твоей жизни.               
 Бог всё предвидел, что дано тебе.               
 Твори свой мир, к чему ты сердцем призван.               
               
                14 01 2024 Галина.


Рецензии