Время весны

Весна уже не за горами:
С небес уж тянутся лучи
К земле горячими руками,
И на поля летят грачи.
Февраль ещё грозится стужей
И дуют злобные ветра,
Но скоро лёд растает лужей.
Под талым снегом вновь трава
Зазеленеет свежим цветом
И вербы «заячьи хвосты»
Вспушатся вдруг - так все приметы
Вскричат о времени весны!

01.2024 г.


Рецензии
Просто прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   27.02.2024 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.