Я страницы решил по порядку

Я страницы решил по порядку
Пролистать лет прошедших в уме,
Средь которых заметил закладку
И та встреча увиделась мне.

Я зачем сделал здесь остановку?
Дальше будет – крутой поворот.
А пока я целую девчонку,
Влажных губ ее чувствуя мед.

Это было же чудо-мгновенье.
Скрыть его не под силу годам.
Не с того ль меня гложет сомненье,
Что свернул я потом не туда.

И сейчас, когда понял, что надо
Роковую ошибку признать,
Мне лицо ее видится рядом
И в глазах вопросительный знак.

Где сейчас та девчонка-голуба,
Обнимал чью дрожащую стать?
Я тогда целовал ее губы,
Но не смог ее взгляд прочитать.


Рецензии
Так бывает в жизни нашей непростой....

Дочь Земли   17.04.2024 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю,Дочь Земли.
С уважением.

Сергей Нецветаев   17.04.2024 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.