Ну что сказать себе...

       Ну что сказать себе- крепись!
       Она другому гладит брюки.
       Приз перешел в чужие руки,
       А ты за следующим тянись.

 Я говорю себе- о кей
 Я стар, мне ничего не нужно
 Могу шутить я не натужно
 По поводу лихих страстей

       Я другу говорю- замри!
       Ни одного плохого слова,
       Мне неприятно слышать снова,
       Что я дурак, и два и три...

 Мне нечего сказать тебе,
 Что получилось- получилось.
 Бывает в жизни – не сложилось,
 Зажегся свет не в том окне.

Каунас. 15.05.2023


Рецензии
Да, верно бывает

Марина Поттер   10.03.2024 22:06     Заявить о нарушении