Desire

Езжу, я, на трамвае,
На метро и такси;
Эх, война мировая,
Сохрани и спаси

Снег, скрипит под ногами,
Да кусает мороз;
Хоть, пугают врагами,
Но не страшно всерьёз

Я, не прячусь в подвале,
От воздушных тревог;
Как бы не предавали,
Да, поможет, мне Бог

Нынче, время иное,
А не то, как вчерась;
Раньше, пил и вино, я,
А, теперь, уже, зась

Исповедался, в храме,
Я, вчера на заре;
Меж, снегами-ветрами,
Вечное desire...
      *            *            *


Рецензии