И тепло на душе с тобою

Я тебя узнаЮ
Всё глубже.
Я тебя узнаЮ
Всё ближе.

И отчаянно ты
Мне нужен.
Без тебя этот
Мир не вижу.

И тепло на душе
С тобою…
И любовь моя
Словно небо.

Как цветок себя
Я раскрою.
Для тебя одного,
Где б не был…


Рецензии