Завтра

Будущее,наступило завтра.
Тебя может и не быть.
Последнего экземпляра.
Время сможет скрыть.

Завтра, послезавтра...
В ожидании вся жизнь.
Не хватает километра.
Так смирись или остынь.

В голубом,огромном небе
Завтра будет как вчера.
Но мир нуждаясь в хлебе.
Вновь поднимит якоря.

Будущее,сын настоящего.
Ничто не в праве изменить.
Завтра день уходящего.
Жизнь не нужно торопить.

А чудес,всё больше больше.
И дойдёт когда-нибудь порог
Порвётся там где тоньше.
И покинет землю бог...


Рецензии