Сколько было встреч у нас с тобой...

Сколько было встреч у нас с тобой,
Всё так страшно резко оборвалось.
Я не думал, не мечтала ты,
У меня ты в памяти осталась.
Оборвались сладкие мечты,
Что ж, лежи теперь в укромном месте,
Пухом будет пусть тебе земля.
То, что не успели сделать вместе,
Всё теперь доделаю здесь я.

15.02.1979 г


Рецензии