Одиночество

 
Одиночество-такое сложное слово.

Таит в себе много преград.

Живут в нём

Обиды, разлука, ссоры

Одиночество - это вовсе не пустяк.

Как стена повсюду

Окружает многих оно,

Люди привыкли закрываться от мира

Всю боль проносить через себя,

Не пытаясь найти причину

Чтобы спасти себя.

Люди пытаются уйти от проблемы

Не пытаясь её решить.

Одиночество молча съедает

Тех, кто остался один на один,

Из него трудно вырваться

Но легко,как в капкан попасть.


Рецензии