Полёт Новой Мечты

~*~____________________________________~*~

Сегодня, точно, претендуешь на Мечту:
И нафталином от Тебя совсем не пахнет*.
Родилась - НОВАЯ, влечёшь - НА ВЫСОТУ,
И в честь Тебя салют пускай во всю - бабахнет.

Да - да, ТЫ - ТАЙНАЯ, и вслух, увы, ни - ни...
Ну, если шарик привязать к Тебе, воздушный.
Скажи: "Пусти - его, и на полёт - взгляни!"
Пускай летит - он, ветру зимнему, послушный.

Мечта - в полёт!.. Мечта - зовёт!..
         Лети - лети...
И волшебством ко мне однажды - ВОЗВРАЩАЙСЯ!
За дали светлые несут, пускай, пути.
Ко мне вернись, пожалуйста!
        Уж, Ты - не забывайся!

        07. 01. 2024 г.


Рецензии
Понравилось стихотворение доброго дня

Настёна Журавлева   19.01.2024 08:00     Заявить о нарушении
Дорогая, Настёна! Спасибо за отзыв!
С Крещением!

Татьяна Пустовалова   19.01.2024 14:44   Заявить о нарушении