Песня свет любви дуэт он и она

----
(Она)
Ты моя клетка и моя свобода.
Ты моя бездна и моя невесомость.
Ты везде и нигде...
Но, я ЗНАЮ одно:
Я-в тебе, а ты-во мне!!!
----
Ты безумие и реальность.
Ты так прекрасен и так опасен,
Но, я ВЕРЮ, что со мной,
Ты-другой, ты-МОЙ!

Родной, любимый человек,
Я благодарна Небесам, за то,
Что встретила тебя.
Ты-мой, а я-твоя на век!
Любимый,родной мой человек!
----
(Он)
Ты безумие и реальность.
Ты так прекрасна и sexy властна
Я вижу,что с тобой, я весь другой.
Я-ТВОЙ!!!

Я благодарен Небесам, за то,
Что встретился с ТОБОЙ!
Источник Света, чистоты.
Мой маячек в пути,
Родная, и это все -ТЫ!
----
(Она)
Ты безумие и реальность.
Ты так опасен и так прекрасен,
И я верю, что со мной,
Ты-другой! Ты-МОЙ!!!
----
(Он)
ТЫ безумие и реальность,
Ты так прекрасна и так опасна,
Но я знаю, что с тобой
Мир другой, Я -ТВОЙ!!!

(Вместе)
РОДНОЙ,ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК,
Я БЛАГОДАРНА/ЕН НЕБЕСАМ, ЗА ТО,
ЧТО ВСТРЕТИЛАСЬ/СЯ С ТОБОЙ!
ТЫ-МОЙ!/Я-ТВОЙ!
ВО ВЕК!!!
----


Рецензии