Годы бегут

Наши годы бегут, словно бурные реки.
Мы чувствами связаны крепко навеки.
Душа моя рвется, покоя не зная.
Хочу позабыть, но опять вспоминаю.

Как же нам в чувствах своих разобраться?
Друг друга забыть надо нам постараться.
Ведь вместе не будем и это мы знаем.
Не малые дети, а разум теряем.

Увижу тебя, обо всем забываю.
В любимых глазах я твоих утопаю.
Не в силах ту страсть, милый мой, превозмочь.
Никто нам не сможет с тобою помочь.


Рецензии