И пути другого, к Жизни -нет!

Весь, как есть... - с грехами-потрохами… -
Побреду я к Богу моему! -
Припаду смиренно, со слезами…
И взмолюсь, Пречистому, Ему:
 
Боже Правый! милостив ми буди!
Согрешил, Отцу Тебе - во всем! -
Из грязи возстать меня понуди! -
Помяни во Царствии Твоем!
 
И молитва, верю, вознесется!
И забрезжит в сердце дивный Свет!
И бальзамом на душу прольётся… -
И пути другого, к Жизни
-  НЕТ!


Рецензии