Министры

Что надо министру Шойгу,
Всю жизнь служил и денег много,
И что же дальше,
А нет свободы,

И это бремя власти,
Уже не в сласть,
Не посидеть с внучатами,
Не отдохнуть с друзьями на рыбалке,
Жестокая судьба,
Служить до гроба,
Дай Бог ему побольше сил!


Рецензии