История моей души

И запоздалый наш роман
И грозовой тот перевал,
История одной любви,
История моей души.

Я встану утром на заре,
И все деревья в серебре.
И в серебре твои виски,
Ко мне пришли твои шаги.

А мы с тобой как первый раз
Когда пришло сиянье глаз.
И также губы горячи,
И сердце часто так стучит.

Прошло так много тёплых дней,
А чувства наши горячей.
Тебя чем больше узнаю,
Тем я сильней тебя люблю.


Рецензии