Шутка

Книга: Розена Л.В. "Песни сердечные" Воронеж Ц.Ч.К.И., 1999; Екатеринбург, 2021, Ридеро; Проза.ру  https://proza.ru/2024/01/14/1666;канал на Дзэне "Чудачка", см. внизу страницы- другие внешние ресурсы.
Б.М.
ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ, МОЙ АДВОКАТ ИЗУЧАЕТ ВСЕХ, ПОСЕЩАЮЩИХ ЭТИ СТРАНИЦЫ

  ШУТКА               

Я, кажется, немного влюблена.
На сердце так спокойно и уютно.
Грядёт безумная, тревожная весна.
На улице всё холодно и смутно.
И только я мечтаю у окна
О чём-то мило – нежном и приятном.
И мысль смущает глупая одна –
И ты влюблён, быть может, вероятно…


© Copyright: Розена Лариса, 2024
Свидетельство о публикации №224011401666


Рецензии