Смерть

Любимый мой, родной,
Почему ты так рано
 покинул наш мир земной..
Ты же обещал,
что вернешься ко мне..
А теперь ты в сырой земле.

Мой любимый, дорогой,
Как пережить эту боль?
Где я по всюду слышу голос твой,
И так хочу верить,
Что эта ошибка и ты вернешься живым.

Почему в любви всегда смерть?
Она разлучает абсолютно всех..

14.01.2024г


P.S.  МОЕМУ ЛЮБИМОМУ Д.


Рецензии