Годы

         1 куплет.

Дни и ночи превращаются в годы.
И летят в неизвестные дали.
Из надежд своих строим мы своды.
Забывая на время печали.

Припев (5 - 12 строки повтор)

Ну куда вы - куда вы летите.
Погодите хоть самую малость.
Догонять уже сил не осталось.
А в душе одинокой усталость.

А мы всё ждём в - в душе надежды за тая.
А жизнь проходит стороной нас не щадя.
Ах годы, годы - ну куда же вы куда.
Ушли в неведомые дали навсегда.

         2 куплет.

Не к чему все былые невзгоды.
Жаль года безвозвратно умчали.
Нам остались лишь жалкие грёзы.
А вот счастья мы так - не познали.

Припев (тот-же, 8 - 12 строки повтор)

Ну куда вы - куда вы летите.
Погодите хоть самую малость.
Догонять уже сил не осталось.
А  в душе одинокой усталость.

А мы всё ждём в душе надежды за тая.
А жизнь проходит стороной нас не щадя.
Ах годы, годы - ну куда же вы куда.
Ушли в неведомые дали навсегда.

         3 куплет.

Мы все ждём перемены погоды.
Чтобы дни наши ясными стали.
Чтоб лететь они чуть перестали.
Чтоб любовь мы свою повстречали.

Припев (тот-же, 5 - 12 строки повтор)

Ну куда вы - куда вы летите.
Погодите хоть самую малость.
Догонять уже сил не осталось.
А в душе одинокой усталость.

А мы всё ждём в душе надежды за тая.
А жизнь проходит стороной нас не щадя.
Ах годы, годы - ну куда же вы куда.
Ушли в неведомые дали навсегда.

             ***

Начало:19.06.2022.год.07-30.
Окончание:19.06.2022.год.14-55.


Рецензии