В ноябре похолодало...

В ноябре похолодало,
Но живы ещё цветы.
Постоянно солнца мало.
Улетели прочь мечты.
Серо, стыло, индевело.
Счастье будет ли зимой?
Только сумрак серо-белый
Здесь сегодня - спутник мой
        3-11-2023


Рецензии