Два слова

Пользуйся моментом и пиши!
Все что душу украшает!
Пользуйся моментом и пиши
Стихи, ведь, сердце охраняют!

Пользуйся моментом и пиши...
Сколько в нас всего такого!
Не стесняйся! Напиши!
Даже если это два лишь
Слова.


Рецензии