я инвалид...

Я инвалид своей скорбящей рифмы.
На полотне моих сказаний кровь,
Её я проливаю вновь и вновь,
Вскрывая жилы жизни парадигмы.

Скорбит душа от взгляда на нутро,
У общества свихнувшихся людей,
Которые войной венчают скопище идей,
Лишь денег интересы маскирую нагло и хитро.

И воплям, что с призывами к любви
И бичеваниям людских пороков,
Знать, скорого, не светит истеченья сроков,
Сколь донкихотов в помощь не зови.

И грустно видеть человеческий тупик,
Что люди познавательским щитом
В горе своих незнаний расширяют.
И, от того, надежды боле тают,
Просвет тоннельный отдаляя на потом
И лишь конец цивилизации пророча миг.

/юмб/ 20-24// 14.01.2024//


Рецензии