Солнечный день

В небесной глади не спеша,
Плывут куда-то облака,
Меняя ориентир
То вниз,то вверх
Летают птицы вслед за ними.

А с вышины лучи светилы,
На землю падают искрясь.
Меж зеленью деревьев,
Рассеивается их свет.
Ну,а на небе как всегда
Спешат куда-то облака,
А вслед за ними птицы.


Рецензии