***

Всего только песня, но песня души
Звучит она вечно, и даже в тиши
И слышат ее только он и она.
Когда вновь над городом всходит луна.
Им ночь эту песню тихонько поет
В мир снов и желаний она их ведет
И пусть засыпают не рядом совсем
Во сне они вместе, где нету проблем.
Где нет суеты, лжи и зависти нет,
Где с неба струится божественный свет
Где мир будет полон незримых чудес,
Они вновь отправятся в сказочный лес.


Рецензии