Творчество открыло путь

Год назад я дар открыла-
Начала стихи писать.
Всех знакомых поразила,
Их восторг не передать.
 
Я собою возгордилась,
Наслаждаясь каждый раз,
Как строка лилась, искрилась,
Наполняя мой рассказ.
 
Три исписанных блокнота:
Рифмы, тексты, сотни слов,
Ощущение полета
Ярче самых сладких снов.
 
День за днем я в эйфории,
Творчество открыло путь,
Лучше всякой терапии
Раскрывало мою суть.
 
Но пошло сопротивленье -
Нелегко в себя вникать.
Боли, слез и обострений
Невозможно избежать.
 
Нет былого вдохновенья
И желания писать,
Не хватает мне терпенья,
Дар чудесный развивать.
 
Трудно все начать с начала,
Мысли в рифмы облекать.
Я однажды проиграла,
Не сломаться бы опять.


Рецензии