Засияла звезда

Засияла звезда,
В Новогоднюю ночь,
Подарив мне надежду
И  прогнав тоску прочь.

Полетел я к тебе,
Сквозь пургу и метель,
Потому что в душе, луч любви заалел.

Я под стуки колес ожидал нашу встречу,
А сойдя на перроне,
На призыв твой отвечу.

Как на белой постели,
До утра растворимся
И той страсти,
Что ждали,
Мы с тобой отдадимся.

Пусть у нас за спиной,
Что хотят, говорят,
Но нам вера с надеждой,
Дверь в любовь отворят.


Рецензии