Встречи

Этот вечер мне жизни прибавил.
Целый день я ходил, как в бреду.
А теперь я вдруг снова представил,
Что к тебе я на встречу иду.

Как нравятся мне ожиданья
Этих светлых и радостных встреч.
А потом снова после прощанья
В сердце теплое чувство беречь!

Пусть бывают порой неудачи,
Пусть хожу иногда сам не свой.
Продолжаю я жить и не плачу
Ведь в душе ты все время со мной!

Если трудно – тебя вспоминаю
И становится сразу легко.
Ведь ты рядом все время, я знаю,
Даже если ты и далеко!

Вновь иду я к тебе, чтобы встретить,
Чтоб увидеть тебя в сотый раз
И мне кажется, что на планете
Я счастливее всех в этот  час!

Я иду по осенней дороге,
Оставляя на листьях свой след.
Знаю точно, что вновь на пороге
Ты мне скажешь: «Антошка, привет!»

И пойдем мы с тобой по аллее,
По знакомым до боли полям,
Где трава все еще зеленеет,
И луч солнца опять светит нам!

А придет когда час расставанья,
Обернусь и взгляну тебе вслед,
Помашу я рукой на прощанье
И оставлю в душе я твой свет.


Рецензии