Глаза цвета спелых олив

Мысль о песне не давала мне творческого покоя. Я не композитор и не исполнитель, а только чуть-чуть начинающий поэт. Но вдруг, волной как накатило! И куда было деваться? Скорее начала записывать и напевать, чтобы не потерять мотив... 
_________________
1.Я тобой очарована.
Взором нежным обласкана.
И почти ощущаю я,
Что меня обнял ты.
Пальцев нежных касанием
Прядь волос поправляешь мне.
И в глазах утопаю я цвета спелых олив.

Припев.
Пальцев нежных касанием
Прядь волос ты поправишь мне.
Я ж в глазах утопаю цвета спелых олив.

2.Вдруг решилась, осмелилась
Я улыбкой расщедриться.
И глазами стреляя, тебе знак подаю,
Что меня покорила
Улыбка мужская.
Так сердечко трепещет,
Я чувством ответным горю.

Припев.
Так меня покорила
Улыбка мужская.
И сердечко трепещет,
Я чувством ответным горю.

3.Мне поверить в реальность все таки сложно.
По предательски обнял за плечи испуг.
Второпях оглянулась - ну разве такое возможно?
Гамму чувств испытать так внезапно, так вдруг!?

Припев.
Второпях оглянулась я, разве такое возможно?
Гамму чувств испытать так внезапно, так вдруг!?

4.Как могла я влюбиться, тебя не спросив?
Я ответ прочитаю во взглядах твоих.
И глаза мне расскажут цвета спелых олив
У рожденной Любви нет преград для двоих.

Припев.
Вдруг глаза мне расскажут цвета спелых олив -
У рожденной Любви нет преград для двоих.


Рецензии