Любовная лирика. Нет больше счастья

Нет больше счастья,
чем быть рядом,
с любимой,
Такой прекрасной
и не повторимой.
Слушая волшебный
голос твой,
Что душу исцеляет,
как морской прибой.
Аромат вдыхая
тела твоего,
Я жить уж не могу,
родная без него.

Проснувшись рано,
думаю я только
о тебе.
Я Богу благодарен,
что ты есть в моей
судьбе.


Рецензии
Прелюдия к большой любви. Это настоящая МАНТРА из души. Классно

Евгений Носычев   25.01.2024 09:58     Заявить о нарушении