***

Я знаю: правда может и убить.
Но, иногда она порой и лечит.
И хоть ее уже мне не забыть,
Но ведь она прошла, погасли свечи...

И пусть она умчится с той весной,
Такой далекой, будто нереальной...
И как тогда общался я с тобой,
Не зная правды жесткой и печальной.

Но правильно, что не дала ты мне ответ,
Ведь правдой ты б меня убила,
А здесь мне, подарив свой ясный свет,
Меня ты правдой этой полечила.

Теперь я верю в мир, в мечту, в тебя
И хочется жить дальше без сомнений.
И каждый раз, надеясь и любя,
С тобой встречать луч солнца тот весенний!

Во взгляд твой нежный окунуться с головой,
В твоих объятьях сладостных забыться
Я летом так мечтал, мечтаю и зимой!
И так хочу опять тебе присниться!!!

И осенью хочу с тобою быть,
Когда туман, гроза иль непогода
Хочу тебя обнять, согреть, укрыть...
И рядом быть в любое время года!

И вместе беды, горести забыть
И так же вместе с ними и бороться
И правду нашу честно разделить,
И пусть судьба над нами не смеется!

А чтобы солнце нам всегда светило,
Должны мы верить даже на краю
Когда вдруг станет грустно и уныло,
Ты просто вспомни: «Я тебя люблю!»


Рецензии