На ринге сайта летом и зимой

На ринге сайта летом и зимой,
Не то, чтобы закончилось терпение.
А бот он и живой и не живой,
Играет за компьютером в бой с тенью.

Вес тела добавляю в стих - удар,
Опередив захлёстом через руку.
Доказываю, что ещё не стар,
И не забыл боксёрскую науку.

В ближнем, стегают в оба этажа,
Гашу удары сильные, как свечи.
Полшага влево, вихрем закружА,
Апперкотом пробиваю печень.

Бойцов поэтов в сайте, кто то стёр,
На людях сьэкономив повсеместно.
Всех заменил компьютерный бобёр,
А мне с бобрами тут не интересно.


Искусство должно быть натуральным и живым, а не силиконовым имплантом.


         В. Печенькин.


Рецензии