***

Пойдем бродить по Млечному Пути
И все галактики попробуем пройти,

Хочу послушать пение планет,
Прекрасней звуков во Вселенной нет!

Но чудо - наяву, а не во сне,
Когда ты бережно целуешь веки мне,

И все преображается вокруг
Одним прикосновеньем нежных рук.

В твоих глазах я вижу Млечный путь,
Тропу Любви, с которой не свернуть.

Ты проложил ее в своих стихах.
Пройди по ней со мною на руках!

Давай сольемся в выси голубой
И больше не расстанемся с тобой!

14.01.2024


Рецензии