Кто страница... Кто перо?

Я — страница твоему перу.
Всё приму. Я белая страница.

Марина Цветаева


Кто страница... Кто перо?
Когда лист перо ласкает...
Пусть выходит... всё Зеро!
Но чернила - в ночь не тают...

Зажигают... в небе звёзды,
Где на лунных... парусах...
Там зарниц далёких грозы...
И к чему... Скажи нам страх?

Если сами - мир рисуем!..
Мы в тетрадке, на полях
И всё будет - нам не всуе
Нашей сказкой...
На крыла'х!


Рецензии